首页 >  工作动态  >  正文
都本伟书记等校领导走访慰问老党员
2016年07月01日

22.jpg

11.jpg




     7月1日上午,在纪念建党95周年之际,校党委书记都本伟教授、副书记李东阳教授走访慰问了离休干部、原校党委副书记刘文藻和原党委副书记于保辰两位老党员。办公室李宏林、组织部盛云、离退休工作处李斌等同志陪同。

     都本伟书记和李东阳副书记首先来到89岁老领导刘文藻家中,都书记亲切地拉着他的手说:“今天是我们党的生日,我代表学校党委向您致以节日的祝贺,您是我们学校唯一的抗战老党员,有72年党龄,是我们学习的榜样,是学校的宝贵财富,祝您老健康长寿!”。

      在于保辰老领导家里,都书记来到卧病在床85岁的于老身边,详细询问病情和家庭生活情况,并叮嘱在场的相关工作人员要多关心于老,积极主动地为他们排忧解难。

      此前,组织部、离退休工作处还分别走访慰问了13名今年党龄达到50年的老党员、13名建国前入党的老党员和30名生活困难老党员。