首页 >  工作动态  >  正文
组织部与离退休人员工作处走访慰问生活困难老党员
2017年07月03日

71-1.jpg

      在“七·一”党的生日来临之际,党委组织部、机关党委和离退休人员工作处的领导及工作人员走访慰问了我校三十名离退休困难老党员,向他们送去了校党委和全校师生员工的亲切关怀和节日的诚挚问候。

      在困难党员王振海同志家中,盛云部长和张淑敏书记与他亲切交谈,详细了解到老王的老伴因高血压引起脑梗,患病七年、卧床四年,老王在自己身体不好的情况下数年如一日悉心照顾着老伴,王振海同志积极乐观的生活态度和不为困难折服的精神深深感染着大家。组织部、机关党委与离退休人员工作处的同志纷纷表示,老党员们为党的事业做出了贡献,要切实关心他们的生活情况,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们真真正正地感受到党组织的关怀,同时希望老党员们能一如既往地关心和支持学校的建设和发展,继续发扬共产党员的先锋模范作用。